Есть удивительное заведение общественного питания, где в меню каждый день вписываются имена посетителей читать дальше(не всех, а только невозражающих), а также повод их торжества. Типа "Мистер и миссис Ивановы сегодня отмечают юбилей их знакомства, а познакомились они 2 недели назад в самолете рейсом Париж-Южные Соловки", или "Миссис Петрова отмечает свое 105 летие в здравом уме и памяти, чего и вам желает"
Потом следует список блюд, причем каждое сопровождается аннотацией личного характера
"Баранина по-ливански" - и дальше следует - Рецепт этого блюда я узнала в 70_х в Лондоне от соседки по общежитию - ливанки, она рассказывала, что ее бабушка за месяц готовила инградиенты и тд.... и как она вставала до зари, чтобы собрать какие-то пряности... и что-то еще, очень трогательное и личное
"Суп луковый по-французски" - этот рецепт от владелицы частного пансиона в Перинеях. Лук нужно тушить до того момента, пока не пропахнет каждый уоголок дома..
Казалось бы мелочь, а так западает в душу.
Находится Lucy’s в Озерном краю, одном из национальных заповедников Англии, в местечке Ambleside, там также есть магазинчик деликатессов, где можно купить набор туриста, даже Спилберг был в восторге от него, винный бар, кулинарная школа Lucy’s
Ресторанчик для души
Есть удивительное заведение общественного питания, где в меню каждый день вписываются имена посетителей читать дальше