- просто так кофеварка. Любимая и красная, как феррари. Если с ней по-хорошему, не спеша, то ..... ммм. Она моя подружка, я к ней сбегаю в минуты радости и печали. - хлебопечка. Уже лет 10 она у меня и сколько раз спасала и выручала. А пахнет в доме как! И еще - это просто подарок ленивым, как я - забросал все инградиенты и нажал кнопочку. Утром гости просыпаются с запахом свежевыпеченного хлеба. Я то думаю, чего их так часто у нас ) - мультиварка - это просто находка! Полезно, приятно, легко и вкусно! Утром забросил, вечером готово. И не надо стоять у плиты. Неоценимая находка занятым хозяйкам, студентам. К тому же для тушенного мяса нужны самые дешевые сорта. - электрочайник и тостер - постоянные составляющие в доме, они незаметные и верные. - миксер, в основном для супов. Правда, бывает моменты отваги и я чего-нибудь пеку. -раклет - удивительное изобретение для особо ленивых хозяек, усадил гостей за стол, поставил эту электроплитку на стол и каждый жарит себе сам.
- фондю - сырное, хорошо после холодного промозглого дня, маслянное - интересно, но как-то не прижилось в доме, пробовали бульонное, тоже что-то не так, шоколадное нравится сладкоежкам, а по мне фрукты отдельно, шоколад отдельно.
У меня нет хлебопечки, нет мультиварки, раклета. Начну, наверно, с хлебопечки. Дома где-то стоит фондюшница, не использованная ни разу. А сыр любой годится? Или нужен особый?
Ms Robinson по правилам - особый, потому как если обычный, то сырный соус в... "горле застревает", нужны Gruyere и Emnenthaler, ну если шикнуть, то еще Comte www.bbc.co.uk/food/recipes/swisscheesefondue_89... - хороший рецепт и еще хлеб должен быть вкусным, и бокалы для вина, чтоб не маленькие ммм рекомендую мультиварку - аналог русской печки, там все (мясо, каши, супы) готовится 6-8 часов при невысоких температурах- утром заправил, вечером достал.
Cassandra будет и тебе счастье! мультиварку, девочки, мультиварку в первую очередь. Хотя кто-то мне говорил, что электроэнергии жалко. Мне кажется, что там так оно чуть-чуть коптит, что совсем незаметно. Ко мне друзья из Литвы приезжали, увидев чудо-печку в действии, накупили и себе и друзьям
Дома где-то стоит фондюшница, не использованная ни разу. А сыр любой годится? Или нужен особый?
www.bbc.co.uk/food/recipes/swisscheesefondue_89... - хороший рецепт
и еще хлеб должен быть вкусным, и бокалы для вина, чтоб не маленькие
ммм
рекомендую мультиварку - аналог русской печки, там все (мясо, каши, супы) готовится 6-8 часов при невысоких температурах- утром заправил, вечером достал.
мультиварку, девочки, мультиварку в первую очередь. Хотя кто-то мне говорил, что электроэнергии жалко. Мне кажется, что там так оно чуть-чуть коптит, что совсем незаметно.
Ко мне друзья из Литвы приезжали, увидев чудо-печку в действии, накупили и себе и друзьям