воскресенье, 12 января 2014
Попробовала этот бутерброд в норвежском кафе. Оно недавно у нас открылось.
рецепт Сельдь очистить, отделить от костей, порезать на 1 см
Сметана - 2 ст. л.
Майонез - 2 ст л
горчица дижонская - 1 ст л
карри mild - 1 ст л
каперсы - 1 ст л Каперсы можно заменить на маринованнный огурец, который мелко порезать.
яблоко - половина, порезать мелко
укроп
зеленый лук - обошлась без него
семена кориандра растолочь четверть чайной ложки - тоже обошлась
Смешать и оставить на пару часов.
Выложить на хлебцы или черный хлеб.
@темы:
еда
если яблоко сладковато, то самое то))
яблоко было полусладким. Половинка всего-то, придает такую приятную, легкую сладость
Рыжая Вьюга, даже мой не привычный к селедке муж и то ест. )))